Configuration d’un courriel sur Windows – Outlook 2016

Support » Configuration d’un courriel » Windows » Configuration d’un courriel sur Windows – Outlook 2016
Support

Étape 1

Étape 1

Cliquez sur « Fichier » dans le menu principal d’Outlook.

Étape 2

Étape 2

Cliquez sur « Paramètres du compte », un sous-menu apparaîtra, cliquez sur la première option de ce sous-menu « Paramètres du compte… »

Étape 3

Étape 3

Cliquez sur « Nouveau. »

Étape 4

Étape 4
  1. Adresse courriel : Entrez l’adresse courriel que vous voulez configurer
  2. Déroulez « options avancées»
  3. Cochez la case à cocher de la configuration manuelle
  4. Cliquez sur « Connexion »

Étape 5

Étape 5

Sélectionnez ensuite l’option IMAP.

Étape 6

Étape 6

Entrez les informations fournies dans votre document d’accès

1. Serveur : Le serveur de réception et le serveur d’envoi, également fourni dans les documents de connexion à votre courriel.
  2. Port : Le port du serveur, généralement un nombre composé de 3 chiffres.

Étape 7

Étape 7

Entrez le mot de passe fourni dans votre document d’accès, la fenêtre pourrait apparaître 2 fois.

Étape 8

Étape 8

Cliquez sur OK, vous avez maintenant accès votre boite de courriel via Outlook.